GRACE SUSHI

GRACE SUSHI Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 818 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grace Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 10:06 Grace Sushi ist einfach klasse. Geschmacklich unschlagbar gut. Trotz der aktuellen Hitze, war die frische des Fisch perfekt. Da warten wir sehr gerne bei der Lieferung die ca 45 Minuten.
5 Aug 2022 um 23:20 Das Essen kam nach 2,5h - es hätte nach 45min da sein sollen. Alles war lauwarm - sowohl das Sushi, das man gerne kühl genießt als auch die frittierten Gerichte. Nach so langer Zeit habe ich es als eklig empfunden, es zu essen. Es landete im Müll.
5 Aug 2022 um 21:43 Lieferzeit von 90 Minuten angegeben, danach angerufen, wussten erstmal nicht worum es ging. Vermutlich dann erst los gefahren und 20 Minuten später da, obwohl Sushi Laden nur 13 Minuten entfernt..geliefert von einer Olga im Abendkleid,..Wahnsinn
4 Aug 2022 um 18:41 Wir hatten einen Telefonat erhalten im Voraus, dass die Bestellung etwas dauern würde. War damit zufrieden das ich im Vorfeld informiert wurde. Die Bestellung kam genau wie angekündigt und das Essen ist wirklich qualitativ hochwertig klassischer stil
30 Jul 2022 um 20:53 Super rasche und freundliche Lieferung- 15 min früher als gedacht. Das Essen war sehr lecker. 1 Stern Abzug, weil d. Sojasoße definitiv viel zu wenig war und etwas mehr „Schönheit“ beim Sushi wäre wünschenswert gewesen.
27 Jul 2022 um 22:02 Frisch und lecker! Danke
23 Jul 2022 um 22:04 Super wie immer!
23 Jul 2022 um 11:44 Sehr leckeres Sushi und schnelle Lieferung!
17 Jul 2022 um 20:27 Perfekt, herzlichen Dank
17 Jul 2022 um 19:19 Wie immer bin ich sehr zufrieden und sag Merci :-)
16 Jul 2022 um 1:29 Super war alles sehr gut, Danke.
15 Jul 2022 um 17:09 Alles bestens, gerne wieder!