GRACE SUSHI

GRACE SUSHI Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 254 Bewertungen
9 Apr 2020 um 19:22 Super lecker
6 Apr 2020 um 19:40 Wie immer super lecker. Schnelle Lieferung nett und freundlich. Gibt nichts zu meckern.
1 Apr 2020 um 22:11 Hab dort jetzt schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Sehr, sehr leckeres Sushi!
1 Apr 2020 um 22:00 Qualität? Nein !
31 Mär 2020 um 19:18 War alles super gewesen und sehr lecker :) Hatten einen lieferzeitpunkt festgelegt und es war pünktlich da
31 Mär 2020 um 15:16 Lieferzeit war 2,5 Std - leider unterirdisch. Das Sushi selbst war wirklich sehr lecker. Aber: wir haben keine Soja Sauce bekommen. Daher war es eine sehr gemischte Erfahrung mit dem Essen :-(
30 Mär 2020 um 22:09 Das Essen ist nach 135 Minuten noch nicht da, also kann ich es eigtl. nicht bewerten. :D Muss ich aber... Also 1 Stern. Und Lieferzeit muss ich auch angeben, also 90 min. Was machen schon 45+ noch oben drauf. :) Naja, is ja Corona-Zeit.
29 Mär 2020 um 21:45 Zweite Bestellung. Alles exakt temperiert. Geschmacklich sehr gut. Nicht die letzte Bestellung.
28 Mär 2020 um 22:58 Haben ganz groß Bestellt. Die Lieferzeit war okay. Kann man nicht meckern. Die verschiedenen Gerichte haben auch alle sehr gut geschmeckt. Es fehlte jedoch eine Portion in der Bestellung. Haben angerufen und es wurde sogar "doppelt" nachgeliefe
27 Mär 2020 um 23:33 Super leckeres Essen, Lieferanten sind auch sehr freundlich. Ich bestelle gerne dort und gehe dort auch gerne im Laden essen. Alles einfach top! Bin echt froh, dass endlich ein guter sushi Laden in Mühlheim ist :D
27 Mär 2020 um 12:49 Super Sushi. Lieferzeit könnte besser eingehalten werden, aber Verspätung noch akzeptabel.
27 Mär 2020 um 10:54 Super lecker, immer wieder